Безопасные солнечные ванны, защита от солнца ABC

Солнце является естественным антибиотиком и энергетической бомбой, поэтому оно особенно необходимо после долгого зимнего времени. Чтобы наслаждаться солнцем здоровым и безопасным, вам необходимо использовать солнцезащитный крем. Для этого мы напомним кратко о нюансах использования продуктов на основе SPF.

1) Нанесите солнцезащитный крем на основе SPF на кожу около 20-30 минут прежде чем отправиться на солнце. В течение этих нескольких минут крем будет впитываться в кожу, и защита от ультрафиолетовых лучей будет максимально увеличена. Добавьте кремовый слой каждый час, особенно после купания и интенсивного физической тренировки.

2) Выберите специальные солнцезащитные средства для лица и тела. Кожа лица, плеч и декольте нежная и имеет тенденцию к сжиганию быстрее. Поэтому эти чувствительные области кожи должны быть защищены более сильным SPF-кремом, чем остальная часть тела. Для этого идеально подходит Face Guard SPF 50 от Australian Gold.

3) Cветли кожиее люди должны ежедневно защищаться от солнца, и те, кто имеет веснушки. Кроме того, потребность в солнцезащитном креме необходима для людей, у которых есть аллергия на солнце, расстройство пигментации или какая-то другая изнурительная болезнь. Чем чувствительнее кожа, тем выше должна быть выбрана защита от солнца SPF-. Под солнцем Эстонии защитите свою кожу как минимум с SPF 30 кремом.

4) При нанесении крема на кожу все тело должно быть равномерно смазано. Все тело занимает около трех столовых ложек кремa. Australian Gold лосьон Premium Coverage SPF 20 увлажняет и заботится о вашей коже, интенсивно и быстро впитывается благодаря технологии InvisiDry.

5) После купания нанесите крем на кожу, даже если продукт обозначен как водонепроницаемый.

6) Помните, что лучи UVA также принимаются в тени, через окно и облака. Однако, если вы носите тонкую одежду летом вам все равно придется защищать кожу под ней с помощью солнцезащитного крема — Солнечные лучи могут проникать сквозь тонкую ткань.

7) SPF Spray — oтличная легкая альтернатива солнцезащитным кремам и очень удобна в носке, но убедитесь, что распыление было бы равномерно на кожу. Например, Australian Gold ботаническая серия, натуральный и чистый солнцезащитные спреи (SPF 30) — который обеспечивает защитный эффект лучей UVA и UVB, так как спрей легко наносится и быстро впитывается, не оставляя эффектa крема.

8) Солнцезащитный крем хранится после открытия 18 месяцев. Поэтому инвестируйте перед каждым летом в новые солнцезащитные средства. Конечно, не нужно держать
крем на солнце и в горячем автомобиле. Храните солнцезащитный крем дома при комнатной температуре, но в темном месте.