Шоколадный коричневый Загар под солнцем Эстонии!

Летний приезд — долгожданное событие на этой широте: некоторые устанавливают шаги прямо к пляжу, чтобы быстро получить коричневый загар, другие работают несколько часов в саду, чтобы наслаждаться солнечным днем.

Чтобы обеспечить красивый цвет лица, стоит заметить определенные нюансы на солнце:

1) Уход за кожей!
Если вы не принимаете очищение лица, кожа не будет поглощать эффекты крема после мытья на лице. Загрязненная oстаток на коже остается и сделает свою разрушительную работу, что приведет к забиванию пор, тусклой кожей и морщинам.

2) Oчистить кожу!
Поскольку последовательное удаление мертвых клеток кожи обеспечивает гладкий и долговечный загар. Oчищать тело аккуратно один раз в неделю, закончите процедуру с помощью питательного крема, который восстанавливает баланс влаги кожи и смягчает ее.

3) Наслаждайтесь солнцем!
Для солнцезащитных кремов стоит отметить, чтобы они предлогали широкий спектр ( broad-spectrum)защиты — как для UVA- так и для UVB- ультрафиолетового излучения. Наш организм может обеспечить защитy от солнца только до определенного предела — обычно в течение 10-20 минут, в зависимости от типа кожи. Солнцезащитный фактор SPF, указывающий, как долго мы можем оставаться на солнце без ожоги. Чтобы найти подходящий продукт, вы должны умножить собственную защиту кожи с SPF-номером на продукте, так вы можете рассчитать, как долго вы можете оставаться на солнце с защитным кремом. Разумеется, в течение этого периода вам необходимо наносить крем на кожу несколько раз, чтобы сохранить защиту. Australian Gold Face Guard SPF 50 предназначенный для носа, скул и грудей, держит чувствительные участки от чрезмерного солнца, быстрый, маленький и эффективный помощник для всех! Для достижения самого темного результата под эстонским солнцем рекомендуется смешивать ваш любимый продукт с бронзаторaми с солнцезащитным кремом или выбирать, например, Australian Gold Spray Gel SPF 15 в месте с бронзаторaми.

4) Защитите свои волосы!
Самым вредным эффектом является солнце на волосах. на солнце волосы становятся светлее, могут стать хрупкими и легко ломаться. Найдите солнцезащитный спрей, который защищает ваши волосы от солнца и уменьшает их разрушение; шампунь, который удаляет морскую воду, хлор и песок из человеческих волос. маска для волос, которая продает к волосам блеск после загара и стимулирует волосы после сушки морской воды.

5) Увлажняйте кожу!
увлажнять кожу после сеанса загара увеличивает способность кожи защищать и помогает уменьшить вредное воздействие солнечного света. Питательные кремы для загара продлевают загар, г ламурные игристые масла подчеркивают внешний вид кожи. Идеальный продукт для поддержания влажности кожи: Australian Gold Moisture Lock увлажняющий крем для тела.